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L'application MyFoodCheck est dédiée aux opérations de contrôle des températures imposées par les procédures HACCP

Pour accompagner les professionnels de la restauration et de l’industrie alimentaire dans leurs démarches HACCP et dans la mise en place de leur plan de maîtrise sanitaire, nous avons développé l’application mobile de contrôle des températures MyFoodCheck.

MyFoodCheck permet d’automatiser les relevés de températures des aliments et de détecter les écarts de température à chaque étape de la chaîne du froid de manière proactive :

  • à la réception des marchandises
  • durant le stockage
  • pendant la cuisson des aliments
  • durant leur conservation à chaud et à froid
  • pendant le refroidissement.

 

L’application fonctionne en binôme avec le thermomètre connecté BlueTherm One qui lui transmet directement les mesures grâce à une communication Bluetooth via une tablette ou un smartphone. 

En cas de dépassement des seuils de tolérances, une liste d'actions correctives est proposée pour permettre une prise de décision rapide.

L’application est disponible sur Google Play, elle vous permet de :

  • Gagner du temps : les relevés de température sont automatisés
  • Réduire les risques sanitaires pour vos clients
  • Gérer de façon optimale les problèmes liés à la sécurité alimentaire
  • Créer des rapports numériques détaillés qui vous protègent en cas de litige
  • Avoir la certitude d'être toujours à jour en cas d'une inspection des services d’hygiène
  • Générer des rapports PDF et des journaux d'activités hebdomadaires, permettant d’assurer la traçabilité des mesures et des actions menées

 

BlueTherm One, le thermomètre Bluetooth connecté à l’application MyFoodCheck

Robuste et simple d’utilisation, le thermomètre connecté BlueTherm One mesure la température de -199,9°C à +1 372°C par un simple appui sur le bouton poussoir.
Son capteur PT100 classe A interne détient une exactitude de mesure de ±0,4°C ±1% de la lecture en fonction de la sonde.

Il est compatible avec des sondes thermocouples interchangeables :

  • Sonde à piquer à réponse rapide pour la température à cœur
  • Sonde de surface pour la température des grills
  • Sonde hypodermique pour la cuisson sous vide